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6 recherche sur le tag 'restauration (gestion de restaurant)'
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Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015)
[article]
Titre : Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Monnier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'implantation d'un espace de restauration Sodebo dans un magasin Hyper U dans le Maine-et-Loire : concept et stratégie d'implantation en GMS, offre de produits à emporter ou à consommer sur place, agencement du corner, personnel du corner. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Hyper U Mûrs-Erigné mise sur l'atelier restauration de Sodebo [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.70-71.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)
Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation de l'implantation d'un espace de restauration Sodebo dans un magasin Hyper U dans le Maine-et-Loire : concept et stratégie d'implantation en GMS, offre de produits à emporter ou à consommer sur place, agencement du corner, personnel du corner. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
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Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008696 Disponible Restauration : les nouveaux tests des hypers / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
[article]
Titre : Restauration : les nouveaux tests des hypers Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Lepers, Personne interviewée ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'implantation d'espaces restauration en magasins testées par les enseignes des hypermarchés : kiosque "Restau des halles" chez Géant Casino, stands ("Autour d'un café", coin dégustation) chez Auchan, mezzanine et pôle traiteur-restauration chez Cora, "Autour du comptoir" toujours implanté dans les galeries Carrefour ; interview de Philippe Lepers, directeur France du marché à la coupe et de la restauration Carrefour : le concept des stands "Autour du comptoir", implantation et aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Restauration : les nouveaux tests des hypers [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Lepers, Personne interviewée ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.26-36.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'implantation d'espaces restauration en magasins testées par les enseignes des hypermarchés : kiosque "Restau des halles" chez Géant Casino, stands ("Autour d'un café", coin dégustation) chez Auchan, mezzanine et pôle traiteur-restauration chez Cora, "Autour du comptoir" toujours implanté dans les galeries Carrefour ; interview de Philippe Lepers, directeur France du marché à la coupe et de la restauration Carrefour : le concept des stands "Autour du comptoir", implantation et aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
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Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009186 Disponible Feeling at home with New Orleans dining / Matthew Odam / Société maubeugeoise d'édition (2014) in Vocable (English ed.), 697 (13/11/2014)
[article]
Titre : Feeling at home with New Orleans dining Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthew Odam, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2014 Article : p.6-7 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 697 (13/11/2014)Descripteurs : gastronomie Tags : restauration (gestion de restaurant) La Nouvelle Orléans : Etats-Unis Résumé : Présentation de la gastronomie typique de la Nouvelle-Orléans. Restaurants de cuisine cajun et intérêt touristique : exemples du Camellia Grill, du Cochon Butcher et origines de la cuisine cajun. Visite du restaurant du chef Frank Brigtsen. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Feeling at home with New Orleans dining [texte imprimé] / Matthew Odam, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2014 . - p.6-7.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 697 (13/11/2014)
Descripteurs : gastronomie Tags : restauration (gestion de restaurant) La Nouvelle Orléans : Etats-Unis Résumé : Présentation de la gastronomie typique de la Nouvelle-Orléans. Restaurants de cuisine cajun et intérêt touristique : exemples du Camellia Grill, du Cochon Butcher et origines de la cuisine cajun. Visite du restaurant du chef Frank Brigtsen. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Giving up the gosht / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (28/11/2013) in Vocable (English ed.), 675 (28/11/2013)
[article]
Titre : Giving up the gosht Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 28/11/2013 Article : p.9-10 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 675 (28/11/2013)Descripteurs : Inde / Royaume-Uni Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les restaurants indiens au Royaume-Uni. Succès de la cuisine indienne et difficultés dues à la crise économique. Limites de la hausse des coûts de production et du marché de la restauration. Difficultés de recrutement et de formation de chefs cuisiniers et d'apprentis pour les restaurants indiens. Analyse de la baisse de la proportion d'employés d'origine bangladaise dans les restaurants indiens et de la hausse de la qualification des élèves d'origine bangladaise. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Giving up the gosht [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 28/11/2013 . - p.9-10.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 675 (28/11/2013)
Descripteurs : Inde / Royaume-Uni Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les restaurants indiens au Royaume-Uni. Succès de la cuisine indienne et difficultés dues à la crise économique. Limites de la hausse des coûts de production et du marché de la restauration. Difficultés de recrutement et de formation de chefs cuisiniers et d'apprentis pour les restaurants indiens. Analyse de la baisse de la proportion d'employés d'origine bangladaise dans les restaurants indiens et de la hausse de la qualification des élèves d'origine bangladaise. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
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Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 007897 Disponible Jewish delis in a pickle as trends change / Tiffany Hsu / Société maubeugeoise d'édition (04/04/2013) in Vocable (English ed.), 661 (04/04/2013)
[article]
Titre : Jewish delis in a pickle as trends change Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiffany Hsu, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 04/04/2013 Article : p.10-11 Note générale : Lexique. Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 661 (04/04/2013)Descripteurs : crise économique / Etats-Unis Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la situation des "delis" juifs américains. Historique et déclin lié à la crise économique. Exemples de fermetures de restaurants typiques : Ashkenaz Delicatessen, Stage Deli. Causes de la fermeture des delis : développement de la concurrence dans la restauration, hausse du prix des matières premières, habitudes de la nouvelle génération de clients. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Jewish delis in a pickle as trends change [texte imprimé] / Tiffany Hsu, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 04/04/2013 . - p.10-11.
Lexique.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 661 (04/04/2013)
Descripteurs : crise économique / Etats-Unis Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur la situation des "delis" juifs américains. Historique et déclin lié à la crise économique. Exemples de fermetures de restaurants typiques : Ashkenaz Delicatessen, Stage Deli. Causes de la fermeture des delis : développement de la concurrence dans la restauration, hausse du prix des matières premières, habitudes de la nouvelle génération de clients. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
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Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 007674 Disponible "Après Eataly Paris, nous espérons ouvrir d'autres magasins en France" / Oscar Farinetti / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2427 (22/09/2016)
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