Résultat de la recherche
1 recherche sur le tag 'fibre'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Peut-on limiter les dégâts ? / Patricia Chairopoulos in 60 millions de consommateurs, 525 (Avril 2017)
[article]
Titre : Peut-on limiter les dégâts ? : Restauration rapide Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur Année : 2017 Article : p. 34- 36
in 60 millions de consommateurs > 525 (Avril 2017)Tags : protéine lipide glucide fibre sel allergène besoin énergétique Résumé : Les fast-foods pâtissent d'une mauvaise image nutritionnelle. Mais tous ne se valent pas. Nous avons comparé des sandwichs, pizzas et cheeseburgers, vendus par les principales chaînes présentes dans l'Hexagone. Nature du document : documentaire [article] Peut-on limiter les dégâts ? : Restauration rapide [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - 2017 . - p. 34- 36.
in 60 millions de consommateurs > 525 (Avril 2017)
Tags : protéine lipide glucide fibre sel allergène besoin énergétique Résumé : Les fast-foods pâtissent d'une mauvaise image nutritionnelle. Mais tous ne se valent pas. Nous avons comparé des sandwichs, pizzas et cheeseburgers, vendus par les principales chaînes présentes dans l'Hexagone. Nature du document : documentaire