Résultat de la recherche
2 recherche sur le tag 'charcuterie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Comment bien travailler les farcis ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
[article]
Titre : Comment bien travailler les farcis ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)Descripteurs : produit carné Tags : charcuterie : technique boucherie : technique Résumé : Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment bien travailler les farcis ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : produit carné Tags : charcuterie : technique boucherie : technique Résumé : Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009186 Disponible Guyader, un destin lié au pâté de campagne breton / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 325 (06/2016)
[article]
Titre : Guyader, un destin lié au pâté de campagne breton Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Monnier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.79-80 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)Tags : charcuterie : produit charcuterie : technique région Bretagne Résumé : Présentation de l'usine de fabrication de charcuterie du groupe Guyader : l'implantation, les filières d'approvisionnement en porc, les étapes de la fabrication du pâté de campagne breton, l'IGP, marques et MDD distributrices. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Guyader, un destin lié au pâté de campagne breton [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.79-80.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)
Tags : charcuterie : produit charcuterie : technique région Bretagne Résumé : Présentation de l'usine de fabrication de charcuterie du groupe Guyader : l'implantation, les filières d'approvisionnement en porc, les étapes de la fabrication du pâté de campagne breton, l'IGP, marques et MDD distributrices. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009077 Disponible