Résultat de la recherche
25 recherche sur le tag 'charcuterie : produit'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les beaux jours de la charcuterie espagnole / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2433 (03/11/2016)
[article]
Titre : Les beaux jours de la charcuterie espagnole Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.62-68 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2433 (03/11/2016)Descripteurs : Espagne Tags : marché sectoriel charcuterie : produit Résumé : Enquête sur le marché de la charcuterie espagnole : évolution des ventes selon les marques, selon les différentes catégories de jambons secs, de chorizo ; tendances ; stratégie marketing des industriels du secteur (goûts, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Les beaux jours de la charcuterie espagnole [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.62-68.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2433 (03/11/2016)
Descripteurs : Espagne Tags : marché sectoriel charcuterie : produit Résumé : Enquête sur le marché de la charcuterie espagnole : évolution des ventes selon les marques, selon les différentes catégories de jambons secs, de chorizo ; tendances ; stratégie marketing des industriels du secteur (goûts, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage La charcuterie contrainte de se réinventer / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2459 (11/05/2017)
[article]
Titre : La charcuterie contrainte de se réinventer Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.32-38 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2459 (11/05/2017)Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes selon les différents segments ; innovation et tendances ; stratégies marketing des industriels ; filières qualité (bio, Label Rouge, santé) ; agencement et segmentation du rayon. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] La charcuterie contrainte de se réinventer [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.32-38.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2459 (11/05/2017)
Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes selon les différents segments ; innovation et tendances ; stratégies marketing des industriels ; filières qualité (bio, Label Rouge, santé) ; agencement et segmentation du rayon. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009348 Disponible Charcuterie halal : un léger voile sur la croissance / Emilie Ronsin / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 334 (04/2017)
[article]
Titre : Charcuterie halal : un léger voile sur la croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Ronsin, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.74-76 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le segment de la charcuterie halal : évolution des ventes selon les différentes marques et MDD, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (recettes, formats). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Charcuterie halal : un léger voile sur la croissance [texte imprimé] / Emilie Ronsin, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.74-76.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)
Tags : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le segment de la charcuterie halal : évolution des ventes selon les différentes marques et MDD, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (recettes, formats). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique La charcuterie halal poursuit son envol / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 323 (04/2016)
[article]
Titre : La charcuterie halal poursuit son envol Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Monnier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.82-84 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 323 (04/2016)Tags : charcuterie : produit règle alimentaire (religion) marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie halal en France, en 2016 : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments du secteur, stratégie marketing, merchandising. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie halal poursuit son envol [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.82-84.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 323 (04/2016)
Tags : charcuterie : produit règle alimentaire (religion) marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la charcuterie halal en France, en 2016 : évolution des ventes selon les marques, selon les différents segments du secteur, stratégie marketing, merchandising. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008984 Disponible La charcuterie halal repart de plus belle / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 312 (04/2015)
[article]
Titre : La charcuterie halal repart de plus belle Type de document : texte imprimé Auteurs : Arnaud Monnier, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.76-78 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 312 (04/2015)Tags : règle alimentaire (religion) charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché de la charcuterie halal : évolution des ventes selon les différents produits, selon les distributeurs spécialisés, stratégie marketing des spécialistes (formats, recettes, innovation, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] La charcuterie halal repart de plus belle [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.76-78.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 312 (04/2015)
Tags : règle alimentaire (religion) charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Enquête sur le marché de la charcuterie halal : évolution des ventes selon les différents produits, selon les distributeurs spécialisés, stratégie marketing des spécialistes (formats, recettes, innovation, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008521 Disponible Charcuterie : les ingrédients de la croissance / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015)
PermalinkLes industriels de la charcuterie sur le fil / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2412 (12/05/2016)
PermalinkSaucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément / Patricia Chairopoulos / INC (2015) in 60 millions de consommateurs, 506 (07/2015)
PermalinkSombre année pour la charcuterie / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2449 (02/03/2017)
PermalinkLes charcuteries ingrédients en gardent sous le pied / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 326 (07/2016)
Permalink