Résultat de la recherche
5 recherche sur le tag 'boviné'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le boeuf irlandais voit son avenir tout en vert / Florence Bray / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2427 (22/09/2016)
[article]
Titre : Le boeuf irlandais voit son avenir tout en vert Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Bray, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.56-64 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2427 (22/09/2016)Descripteurs : Irlande / viande de boucherie Tags : boviné Résumé : Enquête sur la filière bovine irlandaise : démarche de développement durable (Origin Green), cahiers des charges de l'élevage, empreinte carbone, abattage et découpe, distribution, exportation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Le boeuf irlandais voit son avenir tout en vert [texte imprimé] / Florence Bray, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.56-64.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2427 (22/09/2016)
Descripteurs : Irlande / viande de boucherie Tags : boviné Résumé : Enquête sur la filière bovine irlandaise : démarche de développement durable (Origin Green), cahiers des charges de l'élevage, empreinte carbone, abattage et découpe, distribution, exportation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Boeuf : toujours dans le rouge / Fanny Rousselin-Rousvoal / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 329 (11/2016)
[article]
Titre : Boeuf : toujours dans le rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Sandrine Merchat, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.116-126 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boeuf. Evolution des ventes de viandes de boucherie selon les différents animaux, stratégies des industriels pour la boucherie brute et les élaborés. La stratégie marketing de la chaîne de magasins multifrais lyonnaise Boucheries André : la filière intégrée en boeuf, race de bovins, éleveurs partenaires, abattage et transformation. La filière de viande de race bovine Parthenaise : élevage, zone de développement géographique, label rouge, commercialisation de la viande. La filière boeuf du point de vue des industriels du secteur : crise de surproduction, communication, ralentissement de la consommation, segment des élaborés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Boeuf : toujours dans le rouge [texte imprimé] / Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Sandrine Merchat, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.116-126.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boeuf. Evolution des ventes de viandes de boucherie selon les différents animaux, stratégies des industriels pour la boucherie brute et les élaborés. La stratégie marketing de la chaîne de magasins multifrais lyonnaise Boucheries André : la filière intégrée en boeuf, race de bovins, éleveurs partenaires, abattage et transformation. La filière de viande de race bovine Parthenaise : élevage, zone de développement géographique, label rouge, commercialisation de la viande. La filière boeuf du point de vue des industriels du secteur : crise de surproduction, communication, ralentissement de la consommation, segment des élaborés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009160 Disponible Le boeuf tente des remèdes pour relancer les ventes / Laurence Zombek / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2416 (09/06/2016)
[article]
Titre : Le boeuf tente des remèdes pour relancer les ventes Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.68-70 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2416 (09/06/2016)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, de la consommation par habitant, stratégie des acteurs du secteur pour relancer la consommation (recettes, format, traçabilité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le boeuf tente des remèdes pour relancer les ventes [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.68-70.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2416 (09/06/2016)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, de la consommation par habitant, stratégie des acteurs du secteur pour relancer la consommation (recettes, format, traçabilité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique L'IGP pour les bovins franco-espagnols / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 325 (06/2016)
[article]
Titre : L'IGP pour les bovins franco-espagnols Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné label de certification Résumé : Présentation de l'IGP pour la viande de bovins franco-espagnols : caractéristiques de l'élevage et de la viande, IGP (La Rosée des Pyrénées Catalanes, La Vedell des Pyrénées Catalanes). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'IGP pour les bovins franco-espagnols [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné label de certification Résumé : Présentation de l'IGP pour la viande de bovins franco-espagnols : caractéristiques de l'élevage et de la viande, IGP (La Rosée des Pyrénées Catalanes, La Vedell des Pyrénées Catalanes). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009077 Disponible Les viandes oubliées : boeuf et taureau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 309 (01/2015)
[article]
Titre : Les viandes oubliées : boeuf et taureau Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.117 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)Descripteurs : étude de produit / viande de boucherie Tags : boviné Résumé : Fiche produit sur les viandes de boeuf et de taureau : qualité de la viande, élevage, parties consommables et temps de commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les viandes oubliées : boeuf et taureau [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.117.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)
Descripteurs : étude de produit / viande de boucherie Tags : boviné Résumé : Fiche produit sur les viandes de boeuf et de taureau : qualité de la viande, élevage, parties consommables et temps de commercialisation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008396 Disponible