Résultat de la recherche
16 recherche sur le tag 'boucherie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Rayon boucherie : se différencier ou péricliter / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 327 (09/2016)
[article]
Titre : Rayon boucherie : se différencier ou péricliter Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.152-170 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 327 (09/2016)Descripteurs : grande distribution / marchandisage Tags : boucherie : technique Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boucherie-volaille : évolution des ventes selon les viandes, selon les circuits de distribution. La filière de l'agneau irlandais : stratégie marketing sur le marché français (image qualité, produits élaborés), impact du Brexit. L'enseigne de boucheries des Grand Frais franciliens : concept de magasin, identité visuelle, codes de la boucherie traditionnelle. Tendances marketing des rayons boucherie : design, équipement, cross-merchandising, maturation, fait-maison, communication. Logistique de transport de la viande avec les bacs plastique Euro Pool System utilisé par le distributeur Auchan : matériaux, coût, avantages. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Rayon boucherie : se différencier ou péricliter [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.152-170.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 327 (09/2016)
Descripteurs : grande distribution / marchandisage Tags : boucherie : technique Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boucherie-volaille : évolution des ventes selon les viandes, selon les circuits de distribution. La filière de l'agneau irlandais : stratégie marketing sur le marché français (image qualité, produits élaborés), impact du Brexit. L'enseigne de boucheries des Grand Frais franciliens : concept de magasin, identité visuelle, codes de la boucherie traditionnelle. Tendances marketing des rayons boucherie : design, équipement, cross-merchandising, maturation, fait-maison, communication. Logistique de transport de la viande avec les bacs plastique Euro Pool System utilisé par le distributeur Auchan : matériaux, coût, avantages. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009100 Disponible Comment bien travailler les farcis ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
[article]
Titre : Comment bien travailler les farcis ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)Descripteurs : produit carné Tags : charcuterie : technique boucherie : technique Résumé : Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment bien travailler les farcis ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : produit carné Tags : charcuterie : technique boucherie : technique Résumé : Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009186 Disponible Comment maturer sans cave ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 327 (09/2016)
[article]
Titre : Comment maturer sans cave ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.150 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 327 (09/2016)Descripteurs : commercialisation / viande de boucherie Tags : boucherie : technique Résumé : Présentation de conseils techniques pour commercialiser de la viande maturée sans cave à maturation : différentes méthodes de maturation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment maturer sans cave ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.150.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 327 (09/2016)
Descripteurs : commercialisation / viande de boucherie Tags : boucherie : technique Résumé : Présentation de conseils techniques pour commercialiser de la viande maturée sans cave à maturation : différentes méthodes de maturation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009100 Disponible Leclerc Le Relecq-Kerhuon / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015)
[article]
Titre : Leclerc Le Relecq-Kerhuon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)Descripteurs : grande distribution / marchandisage / viande de boucherie Tags : boucherie : technique Résumé : Présentation de la gestion du rayon boucherie dans un magasin E.Leclerc dans le Finistère : filière d'approvisionnement et relations avec les éleveurs, qualité des viandes, label. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Leclerc Le Relecq-Kerhuon [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.62-63.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 315 (07/2015)
Descripteurs : grande distribution / marchandisage / viande de boucherie Tags : boucherie : technique Résumé : Présentation de la gestion du rayon boucherie dans un magasin E.Leclerc dans le Finistère : filière d'approvisionnement et relations avec les éleveurs, qualité des viandes, label. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008696 Disponible Bien valoriser les avants de veau et d'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 326 (07/2016)
[article]
Titre : Bien valoriser les avants de veau et d'agneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche technique pour valoriser les avants de la viande de veau et de la viande d'agneau (épaule, collier, poitrine, bas de carré) : découpe, préparation, présentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bien valoriser les avants de veau et d'agneau [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)
Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche technique pour valoriser les avants de la viande de veau et de la viande d'agneau (épaule, collier, poitrine, bas de carré) : découpe, préparation, présentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009087 Disponible Cave : les erreurs à éviter / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 323 (04/2016)
PermalinkComment bien travailler les abats ? (2/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 335 (05/2017)
PermalinkSuper U Lanvollon : 100 % Label au trad ! / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 326 (07/2016)
PermalinkCes gestes qui font la différence (1) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 321 (02/2016)
PermalinkCes gestes qui font la différence (2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 322 (03/2016)
Permalink