Descripteurs
![]() production agricoleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur Editeur : Paris : Autrement, 2008 Collection : Atlas Monde Description : 79 p. ISBN/ISSN : 978-2-7467-0551-7 Descripteurs : alimentation / gastronomie / mode de cuisson / production agricole / produit culinaire Résumé : Chiffres,diagrammes et cartes autour de la consommation ou de la production des denrées alimentaires. Les principales manières de consommer l'alimentation : le nombre de repas, les interdits alimentaires, être à table... Nature du document : documentaire Atlas mondial des cuisines et gastronomies [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur ; Olivier Etcheverria, Auteur . - Paris : Autrement, 2008 . - 79 p.. - (Atlas Monde) .
ISBN : 978-2-7467-0551-7
Descripteurs : alimentation / gastronomie / mode de cuisson / production agricole / produit culinaire Résumé : Chiffres,diagrammes et cartes autour de la consommation ou de la production des denrées alimentaires. Les principales manières de consommer l'alimentation : le nombre de repas, les interdits alimentaires, être à table... Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 FUM livre CDI documentaire 003352 Disponible
Titre : La force de l'union : Histoire de l'organisation des marchés légumiers des Côtes d'Armor Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Op de Beck, Auteur Editeur : UCPT, 1997 Description : 96 p. Descripteurs : industrie agroalimentaire / métier : agriculture et agroalimentaire / production agricole Résumé : Organisation des marchés légumiers dans le Trégor Goëlo. L'évolution de l'agriculture dans le Trégor Goëlo ; fondation de l'UCPT et le renforcement de son rôle. Nature du document : documentaire La force de l'union : Histoire de l'organisation des marchés légumiers des Côtes d'Armor [texte imprimé] / Muriel Op de Beck, Auteur . - UCPT, 1997 . - 96 p.
Descripteurs : industrie agroalimentaire / métier : agriculture et agroalimentaire / production agricole Résumé : Organisation des marchés légumiers dans le Trégor Goëlo. L'évolution de l'agriculture dans le Trégor Goëlo ; fondation de l'UCPT et le renforcement de son rôle. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 334 UCP livre CDI documentaire 002287 Disponible Manger local : le bilan carbone varie in sciences ouest, 359 (février 2018)
[article]
Titre : Manger local : le bilan carbone varie Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 4
in sciences ouest > 359 (février 2018)Descripteurs : développement durable / production agricole / protection de l'environnement Résumé : Etude de l'INRA sur l'impact des transports de denrées alimentaires, lors de circuits courts. Nature du document : documentaire [article] Manger local : le bilan carbone varie [texte imprimé] . - 2018 . - p. 4.
in sciences ouest > 359 (février 2018)
Descripteurs : développement durable / production agricole / protection de l'environnement Résumé : Etude de l'INRA sur l'impact des transports de denrées alimentaires, lors de circuits courts. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité archives périodique CDI documentaire 009585 Disponible