Titre : |
L'hygiène alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
Editeur : |
Nathan, 2007 |
Collection : |
Repères pratiques num. 24 |
Description : |
160 p. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-160437-4 |
Prix : |
11,20 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
alimentation / diététique / nutriment
|
Index. décimale : |
613.2 Diététique |
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, équilibre alimentaire, santé, les différentes technologies de la cuisine, les comportement, l'apprentissage du goût.
Annexes : apports nutritionnels conseillés, table de composition de quelques aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
L'hygiène alimentaire [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Nathan, 2007 . - 160 p. ; 21 cm. - ( Repères pratiques; 24) . ISBN : 978-2-09-160437-4 : 11,20 EUR Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
alimentation / diététique / nutriment
|
Index. décimale : |
613.2 Diététique |
Résumé : |
Digestion, aliments, nutrition, équilibre alimentaire, santé, les différentes technologies de la cuisine, les comportement, l'apprentissage du goût.
Annexes : apports nutritionnels conseillés, table de composition de quelques aliments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel |
Niveau : |
Lycée professionnel |
Discipline : |
Alimentation |
| |