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valeur nutritiveSynonyme(s)valeur alimentaire |
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Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément / Patricia Chairopoulos / INC (2015) in 60 millions de consommateurs, 506 (07/2015)
[article]
Titre : Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Chairopoulos, Auteur ; Juliette Almodovar, Auteur ; Anne-Laure Bequet-Lefebvre Editeur : INC, 2015 Article : p.28-35 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 506 (07/2015)Descripteurs : valeur nutritive Tags : charcuterie : produit Résumé : Dossier consacré à l'étude diététique des saucissons secs et des jambons crus. Etude comparative sur une série de saucissons secs et de jambons crus : la réputation nutritionnelle de cet aliment en matière de graisses, de teneur en sel. Tableau : résultats commentés et classement des produits testés en fonction de la qualité de la viande, des critères physico-chimiques, de la présence dacides gras saturés, des dégustations et des valeurs nutritives. Précisions concernant les ingrédients entrant dans la composition du saucisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Saucissons secs et jambons crus : la charcuterie, à déguster modérément [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Juliette Almodovar, Auteur ; Anne-Laure Bequet-Lefebvre . - INC, 2015 . - p.28-35.
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
in 60 millions de consommateurs > 506 (07/2015)
Descripteurs : valeur nutritive Tags : charcuterie : produit Résumé : Dossier consacré à l'étude diététique des saucissons secs et des jambons crus. Etude comparative sur une série de saucissons secs et de jambons crus : la réputation nutritionnelle de cet aliment en matière de graisses, de teneur en sel. Tableau : résultats commentés et classement des produits testés en fonction de la qualité de la viande, des critères physico-chimiques, de la présence dacides gras saturés, des dégustations et des valeurs nutritives. Précisions concernant les ingrédients entrant dans la composition du saucisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage