Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les filières, fleurons de l'alimentation de Carrefour / Marie Cadoux / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2457 (27/04/2017)
[article]
Titre : Les filières, fleurons de l'alimentation de Carrefour Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.76-80 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2457 (27/04/2017)Descripteurs : mercatique / produit agricole / qualité alimentaire Résumé : Présentation de la stratégie marketing du distributeur Carrefour pour les produits de qualité issus des filières agricoles : enjeux, différentes filières, principes d'un produit filière qualité, développement des contrats tripartites, l'image des produits frais de Carrefour à l'international. Encadré : les filières responsables d'Auchan. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les filières, fleurons de l'alimentation de Carrefour [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.76-80.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2457 (27/04/2017)
Descripteurs : mercatique / produit agricole / qualité alimentaire Résumé : Présentation de la stratégie marketing du distributeur Carrefour pour les produits de qualité issus des filières agricoles : enjeux, différentes filières, principes d'un produit filière qualité, développement des contrats tripartites, l'image des produits frais de Carrefour à l'international. Encadré : les filières responsables d'Auchan. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009332 Disponible Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? / Claire Cousin in Ca m'intéresse, 414 (août 2015)
[article]
Titre : Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur Année : 2015 Article : p. 34-35
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire [article] Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie [texte imprimé] / Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur . - 2015 . - p. 34-35.
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)
Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008608 Disponible Les scandales alimentaires sécurisent nos assiettes. 1951 - France / Sophie Cousin in Ca m'intéresse, 408 (février 2015)
[article]
Titre : Les scandales alimentaires sécurisent nos assiettes. 1951 - France : Ca a changé notre vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Cousin, Auteur Année : 2015 Article : p. 98-101
in Ca m'intéresse > 408 (février 2015)Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / crise / France / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / politique sanitaire / qualité alimentaire Résumé : Avec le développement des aliments industriels et des échanges, les crises alimentaires se sont multipliées. Les tentatives de contrôle aussi... Nature du document : documentaire [article] Les scandales alimentaires sécurisent nos assiettes. 1951 - France : Ca a changé notre vie [texte imprimé] / Sophie Cousin, Auteur . - 2015 . - p. 98-101.
in Ca m'intéresse > 408 (février 2015)
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / crise / France / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / politique sanitaire / qualité alimentaire Résumé : Avec le développement des aliments industriels et des échanges, les crises alimentaires se sont multipliées. Les tentatives de contrôle aussi... Nature du document : documentaire