Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Mais qu'est-ce qu'on mange ? : Santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Lamoureux, Auteur ; Pierre Bienvault, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur Année : 2018 Article : p. 12-15
in Les Dossiers de l'actualité > 204 (avril 2018)Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / traitement des aliments Résumé : Dossier sur la qualité de notre alimentation, quelques pistes pour y voir plus clair. La viande qui vient d'animaux mal-traités, les scandales à répétition, le sucre toxique, les fruits et légumes pleins de nanoparticules, on a senti ces dernières années une prise de conscience du public. Nos comportements se modifient : consommer moins mais mieux, privilégier le bio... Repères : les chiffres du gaspillage. Nature du document : documentaire [article] Mais qu'est-ce qu'on mange ? : Santé [texte imprimé] / Marine Lamoureux, Auteur ; Pierre Bienvault, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur . - 2018 . - p. 12-15.
in Les Dossiers de l'actualité > 204 (avril 2018)
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments / industrie agroalimentaire / traitement des aliments Résumé : Dossier sur la qualité de notre alimentation, quelques pistes pour y voir plus clair. La viande qui vient d'animaux mal-traités, les scandales à répétition, le sucre toxique, les fruits et légumes pleins de nanoparticules, on a senti ces dernières années une prise de conscience du public. Nos comportements se modifient : consommer moins mais mieux, privilégier le bio... Repères : les chiffres du gaspillage. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 009545 Disponible