Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > volaille
volailleSynonyme(s)chapon ;dinde ;oie ;pintade ;poularde ;poule pondeuse ;poulet poussinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Volaille et lapin : la volaille cale / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 317 (10/2015)
[article]
Titre : Volaille et lapin : la volaille cale Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.162-172 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 317 (10/2015)Descripteurs : produit carné / volaille Tags : lapin (mammifère) marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché de la volaille et du lapin : évolution des ventes selon les différents segments, selon les découpes. Les stratégies marketing et les trois tendances chez les volaillers : découpes crues, portions pour couple, cuisson au four. Le marché de la volaille au Québec : produits élaborés, prix, stratégies marketing des marques. Le segment de la viande de lapin : évolution des ventes selon les découpes, selon les labels. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Volaille et lapin : la volaille cale [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.162-172.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 317 (10/2015)
Descripteurs : produit carné / volaille Tags : lapin (mammifère) marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché de la volaille et du lapin : évolution des ventes selon les différents segments, selon les découpes. Les stratégies marketing et les trois tendances chez les volaillers : découpes crues, portions pour couple, cuisson au four. Le marché de la volaille au Québec : produits élaborés, prix, stratégies marketing des marques. Le segment de la viande de lapin : évolution des ventes selon les découpes, selon les labels. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008775 Disponible Les volailles oubliées : coq, coquelet, poulette... / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 310 (02/2015)
[article]
Titre : Les volailles oubliées : coq, coquelet, poulette... Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.101 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 310 (02/2015)Descripteurs : commercialisation / étude de produit / viande de boucherie / volaille Résumé : Fiche produit sur les volailles oubliées : coq, coquelet, poussin, poulette, pintadeau ; caractéristiques des volailles, élevage, morceaux commercialisés, circuits de distribution. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les volailles oubliées : coq, coquelet, poulette... [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.101.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 310 (02/2015)
Descripteurs : commercialisation / étude de produit / viande de boucherie / volaille Résumé : Fiche produit sur les volailles oubliées : coq, coquelet, poussin, poulette, pintadeau ; caractéristiques des volailles, élevage, morceaux commercialisés, circuits de distribution. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008446 Disponible