Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration > cave
caveSynonyme(s)sommellerie |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le vin et les vins étrangers / Paul Brunet / 2004
Titre : Le vin et les vins étrangers : Les vins du monde, sauf la France Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet (1935-....), Auteur Année : 2004 Description : 368 p. ISBN/ISSN : 978-2-85708-380-1 Prix : 25,80 Note générale : Bibliographie Descripteurs : cave / classification des vins / cru : vin / métier : hôtellerie et restauration / oenologie Résumé : Origines et bref historique de chaque vignoble, principaux cépages, législation, principales régions et zones de production, vins et gastronomie, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Le vin et les vins étrangers : Les vins du monde, sauf la France [texte imprimé] / Paul Brunet (1935-....), Auteur . - 2004 . - 368 p.
ISBN : 978-2-85708-380-1 : 25,80
Bibliographie
Descripteurs : cave / classification des vins / cru : vin / métier : hôtellerie et restauration / oenologie Résumé : Origines et bref historique de chaque vignoble, principaux cépages, législation, principales régions et zones de production, vins et gastronomie, accord mets et vins. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.22 BRU livre CDI documentaire 005707 Disponible