Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (39)



[article]
Titre : Le Beaufort Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)Descripteurs : appellation d'origine / fromage Résumé : Fiche produit sur le beaufort : caractéristique du fromage, AOC, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le Beaufort [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.98.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)
Descripteurs : appellation d'origine / fromage Résumé : Fiche produit sur le beaufort : caractéristique du fromage, AOC, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008936 Disponible Le brie de Meaux / Céline Dufourd / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015)
[article]
Titre : Le brie de Meaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dufourd, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.91 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 314 (06/2015)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur le brie de Meaux : historique du fromage et région d'origine, fabrication, commercialisation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le brie de Meaux [texte imprimé] / Céline Dufourd, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.91.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 314 (06/2015)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur le brie de Meaux : historique du fromage et région d'origine, fabrication, commercialisation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008592 Disponible Le camembert de Normandie / Céline Dufourd / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 313 (05/2015)
[article]
Titre : Le camembert de Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dufourd, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 313 (05/2015)Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur le camembert de Normandie : caractéristique, fabrication, commercialisation, période de consommation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le camembert de Normandie [texte imprimé] / Céline Dufourd, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.98.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 313 (05/2015)
Descripteurs : fromage Tags : marché sectoriel Résumé : Fiche produit sur le camembert de Normandie : caractéristique, fabrication, commercialisation, période de consommation, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008558 Disponible
[article]
Titre : Le cantal Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)Descripteurs : fromage Résumé : Fiche produit sur le cantal : caractéristique du fromage, AOC, zone de production, étapes de fabrication, affinage, merchandising, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le cantal [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)
Descripteurs : fromage Résumé : Fiche produit sur le cantal : caractéristique du fromage, AOC, zone de production, étapes de fabrication, affinage, merchandising, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008997 Disponible Chèvre et brebis / Céline Dufourd / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015)
[article]
Titre : Chèvre et brebis Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Dufourd, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.92-100 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 314 (06/2015)Descripteurs : fromage Tags : chèvre (mammifère) brebis (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fromages de chèvre et de brebis. Evolution des ventes de fromages selon les fabricants, les types de fromages. Les fromages de chèvre : stratégie marketing des industriels du secteur, tendances et innovations, stratégie de communication. Les fromages de brebis : volume des ventes, stratégie marketing des fabricants du secteur pour les pâtes molles et les fromages frais de brebis. Comparaison de l'offre chèvre en rayon libre-service coupé et frais emballé de deux hypermarchés à Tours : assortiment, agencement des produits, prix, communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Chèvre et brebis [texte imprimé] / Céline Dufourd, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.92-100.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 314 (06/2015)
Descripteurs : fromage Tags : chèvre (mammifère) brebis (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fromages de chèvre et de brebis. Evolution des ventes de fromages selon les fabricants, les types de fromages. Les fromages de chèvre : stratégie marketing des industriels du secteur, tendances et innovations, stratégie de communication. Les fromages de brebis : volume des ventes, stratégie marketing des fabricants du secteur pour les pâtes molles et les fromages frais de brebis. Comparaison de l'offre chèvre en rayon libre-service coupé et frais emballé de deux hypermarchés à Tours : assortiment, agencement des produits, prix, communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008592 Disponible Fromage LS : l'attrait de la nouveauté / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 334 (04/2017)
PermalinkLe fromage sur une pente glissante / Camille Harel / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2447 (16/02/2017)
PermalinkFromages AOP : animer, optimiser, préserver / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 333 (03/2017)
PermalinkLes fromages à consommer chaud s'installent pour l'hiver / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 317 (10/2015)
PermalinkFromages à la coupe / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
PermalinkLes fromages de Hollande / Céline Dufourd / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 310 (02/2015)
PermalinkPermalinkFromages LS : la croissance ? Pas sur un plateau / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 322 (03/2016)
PermalinkLe grana padano / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 316 (09/2015)
PermalinkLe gruyère suisse / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
Permalink