Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > besoin nutritionnel
besoin nutritionnelSynonyme(s)besoin alimentaire suralimentation |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bien s'alimenter / Dalila Comte / Hatier (2019)
Titre : Bien s'alimenter : Mode d'emploi pour manger sain et équilibré en famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Dalila Comte, Auteur Editeur : Hatier, 2019 Description : 79 p. ISBN/ISSN : 978-2-401-05824-8 Prix : 4,90 Descripteurs : adolescence / alimentation / besoin nutritionnel / boisson / goût / nutrition Résumé : Ls besoins nutritionnels des enfants et des adolescents évoluent vite et sont corrélés à leur croissance, leur santé, leur mode de vie et leur culture. En tant que parents, nous savons que l'une des tâches les plus importantes qui nous incombe est de leur transmettre de bonnes habitudes alimentaires qu'ils conserveront tout au long de leur existence. Nature du document : documentaire Bien s'alimenter : Mode d'emploi pour manger sain et équilibré en famille [texte imprimé] / Dalila Comte, Auteur . - Hatier, 2019 . - 79 p.
ISBN : 978-2-401-05824-8 : 4,90
Descripteurs : adolescence / alimentation / besoin nutritionnel / boisson / goût / nutrition Résumé : Ls besoins nutritionnels des enfants et des adolescents évoluent vite et sont corrélés à leur croissance, leur santé, leur mode de vie et leur culture. En tant que parents, nous savons que l'une des tâches les plus importantes qui nous incombe est de leur transmettre de bonnes habitudes alimentaires qu'ils conserveront tout au long de leur existence. Nature du document : documentaire Comment choisir ses aliments au supermarché / Frédéric Karpyta in Ca m'intéresse, 411 (mai 2015)
[article]
Titre : Comment choisir ses aliments au supermarché : Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2015 Article : p. 80-85
in Ca m'intéresse > 411 (mai 2015)Descripteurs : alimentation / besoin nutritionnel / circuit de distribution / étiquetage / hygiène alimentaire / information du consommateur / supermarché Résumé : Sous la pression des consommateurs de plus en plus attentifs, les industriels s'efforcent de diminuer sel, sucre, gras et additifs. Mais pas tous ! Nature du document : documentaire [article] Comment choisir ses aliments au supermarché : Alimentation [texte imprimé] / Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2015 . - p. 80-85.
in Ca m'intéresse > 411 (mai 2015)
Descripteurs : alimentation / besoin nutritionnel / circuit de distribution / étiquetage / hygiène alimentaire / information du consommateur / supermarché Résumé : Sous la pression des consommateurs de plus en plus attentifs, les industriels s'efforcent de diminuer sel, sucre, gras et additifs. Mais pas tous ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008531 Disponible Par quoi peut-on remplacer la viande ? / Isabelle Verbaere in Phosphore, 418 (Avril 2016)
[article]
Titre : Par quoi peut-on remplacer la viande ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2016 Article : p. 64-65
in Phosphore > 418 (Avril 2016)Descripteurs : aliment / besoin nutritionnel Résumé : La viande contient des nutriments indispensables à la croissance, comme le fer, la vitamine B12, les acides aminés, le zinc ou le sélénium. Mais on peut diminuer sa consommation en jonglant avec d'autres aliments. Nature du document : documentaire [article] Par quoi peut-on remplacer la viande ? [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - 2016 . - p. 64-65.
in Phosphore > 418 (Avril 2016)
Descripteurs : aliment / besoin nutritionnel Résumé : La viande contient des nutriments indispensables à la croissance, comme le fer, la vitamine B12, les acides aminés, le zinc ou le sélénium. Mais on peut diminuer sa consommation en jonglant avec d'autres aliments. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008970 Disponible