Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



[article]
Titre : Caramel macchiato Type de document : texte imprimé Auteurs : Rupert Morgan, Auteur Année : 2021 Article : p. 10 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 341 (septembre 2021)Descripteurs : café : denrée / recette culinaire Résumé : Une recette de dessert : coupe café au caramel. Nature du document : documentaire [article] Caramel macchiato [texte imprimé] / Rupert Morgan, Auteur . - 2021 . - p. 10.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 341 (septembre 2021)
Descripteurs : café : denrée / recette culinaire Résumé : Une recette de dessert : coupe café au caramel. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 010317 Disponible
[article]
Titre : On mange quoi ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Long, Auteur Année : 2016 Article : p. 44-51
in Phosphore > 418 (Avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique / recette culinaire / restauration rapide Résumé : Recette pour préparer un délicieux hamburger maison sans nuire à la planète. Nature du document : documentaire [article] On mange quoi ? [texte imprimé] / Guillaume Long, Auteur . - 2016 . - p. 44-51.
in Phosphore > 418 (Avril 2016)
Descripteurs : agriculture biologique / recette culinaire / restauration rapide Résumé : Recette pour préparer un délicieux hamburger maison sans nuire à la planète. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008970 Disponible Les secrets de Kersa / Kersa (2008)
Titre : Les secrets de Kersa : recettes diverses Type de document : texte imprimé Editeur : Kersa, 2008 Description : reliure 21 cm Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de plats effectués dans le cadre d'un Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel (PPCP) par une classe de terminale BEP CSS (Carrières Sanitaires et Sociales). Nature du document : documentaire Genre : manuel Les secrets de Kersa : recettes diverses [texte imprimé] . - Kersa, 2008 . - reliure 21 cm.
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Recettes de plats effectués dans le cadre d'un Projet Pluridisciplinaire à Caractère Professionnel (PPCP) par une classe de terminale BEP CSS (Carrières Sanitaires et Sociales). Nature du document : documentaire Genre : manuel Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.6 CSS livre Réserve CDI documentaire 004887 Disponible
[article]
Titre : Stiffy Toffee Pudding Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel dima, Auteur Année : 2021 Article : p. 11 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (novembre 2021)Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de dessert anglais : le sticky toffee pudding, un pudding accompagné d'une sauce au caramel. Nature du document : documentaire [article] Stiffy Toffee Pudding [texte imprimé] / Daniel dima, Auteur . - 2021 . - p. 11.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 343 (novembre 2021)
Descripteurs : Angleterre / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de dessert anglais : le sticky toffee pudding, un pudding accompagné d'une sauce au caramel. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité I LOVE ENGLISH WORLD périodique CDI documentaire 010336 Disponible Verrines : 30 recettes gourmandes / Marie Claire (2010)
Titre : Verrines : 30 recettes gourmandes Type de document : texte imprimé Editeur : Marie Claire, 2010 Description : 62 p. Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 30 recettes subtiles et chic de verrines version salée ou sucrée. Nature du document : documentaire Verrines : 30 recettes gourmandes [texte imprimé] . - Marie Claire, 2010 . - 62 p.
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 30 recettes subtiles et chic de verrines version salée ou sucrée. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité 641.81 VER livre CDI documentaire 006096 Disponible