Détail de l'auteur
Auteur Philippe Cabarat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Porc : l'effet papillon chinois / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 331 (01/2017)
[article]
Titre : Porc : l'effet papillon chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Cabarat, Personne interviewée Editeur : Editions du Boisbaudry, 2017 Article : p.132-141 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 331 (01/2017)Descripteurs : élevage porcin / viande de boucherie Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière de viande de porc. Evolution des ventes selon les morceaux, selon les lieux de distribution. Le segment des produits élaborés à l'étranger : formats et découpes, recettes, co-branding, stratégies marketing récupérées par les industriels français. Le segment du porc ibérique : élevage et production de la viande de porc espagnole haut de gamme, caractéristiques, commercialisation. Interview de Philippe Cabarat, président de la commission bio interprofessionnelle d'Interbev : la filière du porc bio, cahier des charges de l'élevage, évolution des ventes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Porc : l'effet papillon chinois [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Cabarat, Personne interviewée . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.132-141.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 331 (01/2017)
Descripteurs : élevage porcin / viande de boucherie Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière de viande de porc. Evolution des ventes selon les morceaux, selon les lieux de distribution. Le segment des produits élaborés à l'étranger : formats et découpes, recettes, co-branding, stratégies marketing récupérées par les industriels français. Le segment du porc ibérique : élevage et production de la viande de porc espagnole haut de gamme, caractéristiques, commercialisation. Interview de Philippe Cabarat, président de la commission bio interprofessionnelle d'Interbev : la filière du porc bio, cahier des charges de l'élevage, évolution des ventes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009251 Disponible