Détail de l'auteur
Auteur Philippe Lepers |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Restauration : les nouveaux tests des hypers / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
[article]
Titre : Restauration : les nouveaux tests des hypers Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Lepers, Personne interviewée ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'implantation d'espaces restauration en magasins testées par les enseignes des hypermarchés : kiosque "Restau des halles" chez Géant Casino, stands ("Autour d'un café", coin dégustation) chez Auchan, mezzanine et pôle traiteur-restauration chez Cora, "Autour du comptoir" toujours implanté dans les galeries Carrefour ; interview de Philippe Lepers, directeur France du marché à la coupe et de la restauration Carrefour : le concept des stands "Autour du comptoir", implantation et aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Restauration : les nouveaux tests des hypers [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Philippe Lepers, Personne interviewée ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.26-36.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : grande distribution Tags : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Dossier consacré aux stratégies d'implantation d'espaces restauration en magasins testées par les enseignes des hypermarchés : kiosque "Restau des halles" chez Géant Casino, stands ("Autour d'un café", coin dégustation) chez Auchan, mezzanine et pôle traiteur-restauration chez Cora, "Autour du comptoir" toujours implanté dans les galeries Carrefour ; interview de Philippe Lepers, directeur France du marché à la coupe et de la restauration Carrefour : le concept des stands "Autour du comptoir", implantation et aménagement. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009186 Disponible