Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Merchat |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Boeuf : toujours dans le rouge / Fanny Rousselin-Rousvoal / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 329 (11/2016)
[article]
Titre : Boeuf : toujours dans le rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Sandrine Merchat, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.116-126 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boeuf. Evolution des ventes de viandes de boucherie selon les différents animaux, stratégies des industriels pour la boucherie brute et les élaborés. La stratégie marketing de la chaîne de magasins multifrais lyonnaise Boucheries André : la filière intégrée en boeuf, race de bovins, éleveurs partenaires, abattage et transformation. La filière de viande de race bovine Parthenaise : élevage, zone de développement géographique, label rouge, commercialisation de la viande. La filière boeuf du point de vue des industriels du secteur : crise de surproduction, communication, ralentissement de la consommation, segment des élaborés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] Boeuf : toujours dans le rouge [texte imprimé] / Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Sandrine Merchat, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.116-126.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)
Descripteurs : viande de boucherie Tags : boviné marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande de boeuf. Evolution des ventes de viandes de boucherie selon les différents animaux, stratégies des industriels pour la boucherie brute et les élaborés. La stratégie marketing de la chaîne de magasins multifrais lyonnaise Boucheries André : la filière intégrée en boeuf, race de bovins, éleveurs partenaires, abattage et transformation. La filière de viande de race bovine Parthenaise : élevage, zone de développement géographique, label rouge, commercialisation de la viande. La filière boeuf du point de vue des industriels du secteur : crise de surproduction, communication, ralentissement de la consommation, segment des élaborés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009160 Disponible