Détail de l'auteur
Auteur Philippe Coutand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Bien valoriser les avants de veau et d'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 326 (07/2016)
[article]
Titre : Bien valoriser les avants de veau et d'agneau Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche technique pour valoriser les avants de la viande de veau et de la viande d'agneau (épaule, collier, poitrine, bas de carré) : découpe, préparation, présentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bien valoriser les avants de veau et d'agneau [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)
Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche technique pour valoriser les avants de la viande de veau et de la viande d'agneau (épaule, collier, poitrine, bas de carré) : découpe, préparation, présentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009087 Disponible Cave : les erreurs à éviter / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 323 (04/2016)
[article]
Titre : Cave : les erreurs à éviter Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 323 (04/2016)Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur l'utilisation des caves à maturation du rayon boucherie : normes techniques, implantation, choix et présentation des viandes, politique tarifaire, communication, formation des vendeurs. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cave : les erreurs à éviter [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.90.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 323 (04/2016)
Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur l'utilisation des caves à maturation du rayon boucherie : normes techniques, implantation, choix et présentation des viandes, politique tarifaire, communication, formation des vendeurs. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008984 Disponible Ces erreurs à éviter / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 312 (04/2015)
[article]
Titre : Ces erreurs à éviter Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2015 Article : p.73 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 312 (04/2015)Tags : logistique de production Résumé : Fiche produit sur les erreurs à éviter dans les rayons boucherie en magasin : à la réception, en chambre froide, en atelier de production, sur l'étal. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ces erreurs à éviter [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.73.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 312 (04/2015)
Tags : logistique de production Résumé : Fiche produit sur les erreurs à éviter dans les rayons boucherie en magasin : à la réception, en chambre froide, en atelier de production, sur l'étal. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008521 Disponible Ces gestes qui font la différence (1) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 321 (02/2016)
[article]
Titre : Ces gestes qui font la différence (1) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.113 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur les gestes professionnels des bouchers : lardage, ficelage, trempage et panage des viandes, préparation d'une volaille. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ces gestes qui font la différence (1) [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.113.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 321 (02/2016)
Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur les gestes professionnels des bouchers : lardage, ficelage, trempage et panage des viandes, préparation d'une volaille. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008936 Disponible Ces gestes qui font la différence (2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 322 (03/2016)
[article]
Titre : Ces gestes qui font la différence (2) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.163 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 322 (03/2016)Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur les gestes techniques du boucher : savoir farcir ; préparer un rôti orloff, un cordon-bleu ; décorer des pièces ; valoriser les coffres de lapin ; préparer une brochette de boeuf. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Ces gestes qui font la différence (2) [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.163.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 322 (03/2016)
Tags : boucherie : technique Résumé : Fiche métier sur les gestes techniques du boucher : savoir farcir ; préparer un rôti orloff, un cordon-bleu ; décorer des pièces ; valoriser les coffres de lapin ; préparer une brochette de boeuf. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008957 Disponible Comment bien travailler les abats ? (1/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 334 (04/2017)
PermalinkComment bien travailler les abats ? (2/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 335 (05/2017)
PermalinkComment bien travailler les farcis ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 330 (12/2016)
PermalinkComment bien valoriser l'avant de boeuf ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 325 (06/2016)
PermalinkComment bien valoriser le jeune bovin ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 315 (07/2015)
PermalinkComment éviter les blessures ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 332 (02/2017)
PermalinkComment éviter les TMS ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2017) in Linéaires (Rennes), 331 (01/2017)
PermalinkComment maturer sans cave ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 327 (09/2016)
PermalinkComment optimiser votre marge brute cet été / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 313 (05/2015)
PermalinkComment réussir vos dégustations / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 314 (06/2015)
Permalink