[article]
Titre : |
The secret behind soda's bite |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Melissa Pandika, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 03/10/2013 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 671 (03/10/2013)
Descripteurs : |
boisson gazeuse / technique physicochimique
|
Tags : |
sens du goût |
Résumé : |
Présentation de la réaction produite par le dioxyde de carbone des boissons gazeuses sur les papilles gustatives. Les causes de la sensation de piquant et le processus de fabrication du soda. Expérimentation du rôle des bulles par rapport à l'acidité, raisons du goût des consommateurs pour la légère douleur causée par les bulles et applications possibles dans l'industrie alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] The secret behind soda's bite [texte imprimé] / Melissa Pandika, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 03/10/2013 . - p.26-27. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 671 (03/10/2013)
Descripteurs : |
boisson gazeuse / technique physicochimique
|
Tags : |
sens du goût |
Résumé : |
Présentation de la réaction produite par le dioxyde de carbone des boissons gazeuses sur les papilles gustatives. Les causes de la sensation de piquant et le processus de fabrication du soda. Expérimentation du rôle des bulles par rapport à l'acidité, raisons du goût des consommateurs pour la légère douleur causée par les bulles et applications possibles dans l'industrie alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|