Détail de l'auteur
Auteur Pete Wells |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Taking a fresh look at the realities of tipping / Pete Wells / Société maubeugeoise d'édition (17/10/2013) in Vocable (English ed.), 672 (17/10/2013)
[article]
Titre : Taking a fresh look at the realities of tipping Type de document : texte imprimé Auteurs : Pete Wells, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 17/10/2013 Article : p.10-11 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 672 (17/10/2013)Descripteurs : Etats-Unis / métier : hôtellerie et restauration / rémunération Résumé : Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à travers le partage du pourboire entre les employés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Taking a fresh look at the realities of tipping [texte imprimé] / Pete Wells, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 17/10/2013 . - p.10-11.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 672 (17/10/2013)
Descripteurs : Etats-Unis / métier : hôtellerie et restauration / rémunération Résumé : Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à travers le partage du pourboire entre les employés. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 007860 Disponible