Détail de l'auteur
Auteur Margot Ziegler |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les biscuits séduisent tous azimuts / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2434 (10/11/2016)
[article]
Titre : Les biscuits séduisent tous azimuts Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.48-50 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes de biscuits sucrés selon les différents secteurs, selon les groupes industriels, stratégie marketing des marques, tendances (bio, "sans", céréales originales), formats, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les biscuits séduisent tous azimuts [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.48-50.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)
Descripteurs : biscuit Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes de biscuits sucrés selon les différents secteurs, selon les groupes industriels, stratégie marketing des marques, tendances (bio, "sans", céréales originales), formats, recettes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009193 Disponible Les coffrets cadeaux s'adaptent à toutes les clientèles / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2425 (08/09/2016)
[article]
Titre : Les coffrets cadeaux s'adaptent à toutes les clientèles Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.40-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2425 (08/09/2016)Tags : marché sectoriel cadeau (sociologie) Résumé : Présentation du marché des coffrets cadeaux : évolution des ventes, leaders (Smartbox et Wonderbox), autres concurrents (Breizhbox), diversification de l'offre (proximité, premium, culture), stratégie marketing et politique des prix, comportements d'achats des box. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les coffrets cadeaux s'adaptent à toutes les clientèles [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.40-42.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2425 (08/09/2016)
Tags : marché sectoriel cadeau (sociologie) Résumé : Présentation du marché des coffrets cadeaux : évolution des ventes, leaders (Smartbox et Wonderbox), autres concurrents (Breizhbox), diversification de l'offre (proximité, premium, culture), stratégie marketing et politique des prix, comportements d'achats des box. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009190 Disponible La conserve se concentre sur la qualité / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2422 (13/07/2016)
[article]
Titre : La conserve se concentre sur la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.42-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2422 (13/07/2016)Descripteurs : conserve alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la conserve, en 2016 : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing (communication, bio, formats, recettes), tendances. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La conserve se concentre sur la qualité [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.42-44.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2422 (13/07/2016)
Descripteurs : conserve alimentaire Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché de la conserve, en 2016 : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégie marketing (communication, bio, formats, recettes), tendances. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Des marques sous les bonnes étoiles des chefs / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2443 (19/01/2017)
[article]
Titre : Des marques sous les bonnes étoiles des chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.46-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2443 (19/01/2017)Descripteurs : communication en mercatique / gastronomie Résumé : Le point sur la stratégie marketing de partenariat entre une marque et un chef cuisinier : avantages, communication, recettes, exemples de stratégie avec les chefs Ghislaine Arabian, Thibault Sombardier, Thierry Marx, Philippe Etchebest, Joël Robuchon. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Des marques sous les bonnes étoiles des chefs [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.46-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2443 (19/01/2017)
Descripteurs : communication en mercatique / gastronomie Résumé : Le point sur la stratégie marketing de partenariat entre une marque et un chef cuisinier : avantages, communication, recettes, exemples de stratégie avec les chefs Ghislaine Arabian, Thibault Sombardier, Thierry Marx, Philippe Etchebest, Joël Robuchon. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009227 Disponible Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2447 (16/02/2017)
[article]
Titre : Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser Type de document : texte imprimé Auteurs : Margot Ziegler, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2017 Article : p.52-53 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.52-53.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2447 (16/02/2017)
Descripteurs : condiment Tags : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des sauces froides, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances et innovations. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009276 Disponible Les produits italiens séduisent à tout-va / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2418 (23/06/2016)
PermalinkLes responsables de boutique, véritables moteurs des enseignes / Margot Ziegler / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2438 (08/12/2016)
PermalinkSombre année pour la charcuterie / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2449 (02/03/2017)
PermalinkVent d'innovations sur le petfood / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2451 (16/03/2017)
PermalinkLa volaille perd des plumes, sauf sur l'élaboré cuit / Margot Ziegler / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2458 (04/05/2017)
Permalink