Détail de l'auteur
Auteur Damien Dubuc |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux / Alexandra Bogaert in Ca m'intéresse, 413 (juillet 2015)
[article]
Titre : 4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux : Psychologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandra Bogaert, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur Année : 2015 Article : p. 44-46
in Ca m'intéresse > 413 (juillet 2015)Descripteurs : psychologie / vie quotidienne Résumé : Des pratiques récentes aux noms mystérieux proposent de venir à bout de nos maux psychologiques quotidiens ? Que valent-elles ? Nature du document : documentaire [article] 4 techniques psy au banc d'essai pour aller mieux : Psychologie [texte imprimé] / Alexandra Bogaert, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur . - 2015 . - p. 44-46.
in Ca m'intéresse > 413 (juillet 2015)
Descripteurs : psychologie / vie quotidienne Résumé : Des pratiques récentes aux noms mystérieux proposent de venir à bout de nos maux psychologiques quotidiens ? Que valent-elles ? Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008597 Disponible
[article]
Titre : Comment choisir ses aliments au supermarché : Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur Année : 2015 Article : p. 80-85
in Ca m'intéresse > 411 (mai 2015)Descripteurs : alimentation / besoin nutritionnel / circuit de distribution / étiquetage / hygiène alimentaire / information du consommateur / supermarché Résumé : Sous la pression des consommateurs de plus en plus attentifs, les industriels s'efforcent de diminuer sel, sucre, gras et additifs. Mais pas tous ! Nature du document : documentaire [article] Comment choisir ses aliments au supermarché : Alimentation [texte imprimé] / Frédéric Karpyta, Auteur ; Damien Dubuc, Auteur ; Jean-Paul Frétillet, Auteur . - 2015 . - p. 80-85.
in Ca m'intéresse > 411 (mai 2015)
Descripteurs : alimentation / besoin nutritionnel / circuit de distribution / étiquetage / hygiène alimentaire / information du consommateur / supermarché Résumé : Sous la pression des consommateurs de plus en plus attentifs, les industriels s'efforcent de diminuer sel, sucre, gras et additifs. Mais pas tous ! Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008531 Disponible