[article]
Titre : |
An evolving attempt at good taste |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Nussbaum, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 12/07/2012 |
Article : |
p.14-15 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 645 (12/07/2012)
Descripteurs : |
avion
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressurisé, et de goût. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] An evolving attempt at good taste [texte imprimé] / Paul Nussbaum, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 12/07/2012 . - p.14-15. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 645 (12/07/2012)
Descripteurs : |
avion
|
Tags : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Enquête, en 2012, sur les menus proposés par les compagnies aériennes : enjeux de l'évolution du plateau-repas servi en avion en matière de coût et de quantités, de normes alimentaires, de qualité de la nourriture en altitude et en milieu pressurisé, et de goût. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
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