Détail de l'auteur
Auteur Claire Cousin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... une station de ski / Claire Cousin in Ca m'intéresse, 409 (mars 2015)
[article]
Titre : Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... une station de ski : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Cousin, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-27
in Ca m'intéresse > 409 (mars 2015)Descripteurs : analyse du coût / coût de production / ski / station de montagne Résumé : Pas de ski sans équipements lourds : télésiège anti-froid, luge sur rail et lacs artificiels pour alimenter les canons à neige. Nature du document : documentaire [article] Combien ça coûte ? Combien ça rapporte... une station de ski : Economie [texte imprimé] / Claire Cousin, Auteur . - 2015 . - p. 26-27.
in Ca m'intéresse > 409 (mars 2015)
Descripteurs : analyse du coût / coût de production / ski / station de montagne Résumé : Pas de ski sans équipements lourds : télésiège anti-froid, luge sur rail et lacs artificiels pour alimenter les canons à neige. Nature du document : documentaire Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008461 Exclu du prêt Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? / Claire Cousin in Ca m'intéresse, 414 (août 2015)
[article]
Titre : Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur Année : 2015 Article : p. 34-35
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire [article] Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? : Economie [texte imprimé] / Claire Cousin, Auteur ; Stéphanie Mercier, Illustrateur . - 2015 . - p. 34-35.
in Ca m'intéresse > 414 (août 2015)
Descripteurs : aliment diététique / alimentation / diététique / hygiène alimentaire / protéine végétale / qualité alimentaire / régime alimentaire Tags : gluten : protéine végétale Résumé : C'est secteur alimentaire qui connaît la plus forte croissance. A la clé, un possible mieux-être pour les clients, et surtout des marges assurées pour les professionnels. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 008608 Disponible