Titre : |
L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2019 |
Collection : |
Repères pratiques |
ISBN/ISSN : |
978-2-09-165461-4 |
Descripteurs : |
alimentation
|
Index. décimale : |
613.2 Diététique |
Résumé : |
Fiches synthétiques présentant divers thèmes associés à l'hygiène alimentaire : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Discipline : |
Nutrition |
L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel [texte imprimé] / Bénédicte Rullier, Auteur . - Nathan, 2019. - ( Repères pratiques) . ISBN : 978-2-09-165461-4
Descripteurs : |
alimentation
|
Index. décimale : |
613.2 Diététique |
Résumé : |
Fiches synthétiques présentant divers thèmes associés à l'hygiène alimentaire : digestion, aliments, nutrition, santé, technologie, comportement... |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Discipline : |
Nutrition |
| |