[article]
Titre : |
Fromage LS : l'attrait de la nouveauté |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2017 |
Article : |
p.136-145 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)
Descripteurs : |
fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages LS : évolution des ventes selon les différents segments (usages modernes, fromages de plateau), selon les marques, stratégies marketing des fabricants. La stratégie des sociétés Epta et Lactalis pour l'équipement des rayons fromage LS : mobilier, marchandisage. Le segment des fromages en tranches pour le rayon LS. La stratégie de diversification de "Société" pour le roquefort. Les innovations du rayon fromage : emballage filet, rayons chèvre et brebis, les échecs de lancement de fromage à nouveaux usages. Le segment des fromages à pâtes fraîches : évolution des ventes, formats, arômes. Le segment du fromage vegan : composition, gamme, fabricants, cible de consommateur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] Fromage LS : l'attrait de la nouveauté [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.136-145. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 334 (04/2017)
Descripteurs : |
fromage
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Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages LS : évolution des ventes selon les différents segments (usages modernes, fromages de plateau), selon les marques, stratégies marketing des fabricants. La stratégie des sociétés Epta et Lactalis pour l'équipement des rayons fromage LS : mobilier, marchandisage. Le segment des fromages en tranches pour le rayon LS. La stratégie de diversification de "Société" pour le roquefort. Les innovations du rayon fromage : emballage filet, rayons chèvre et brebis, les échecs de lancement de fromage à nouveaux usages. Le segment des fromages à pâtes fraîches : évolution des ventes, formats, arômes. Le segment du fromage vegan : composition, gamme, fabricants, cible de consommateur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
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