Détail de l'auteur
Auteur Blandine Savignac |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



Titre : Bac pro ASSP : Biologie et microbiologie appliquées - Sciences médico-sociales Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Savignac, Auteur Editeur : Nathan, 2015 ISBN/ISSN : 978-2-09-163886-7 Résumé : mémo
fiches des connaissances à mémoriser
méthodologie des épreuvesNature du document : documentaire Bac pro ASSP : Biologie et microbiologie appliquées - Sciences médico-sociales [texte imprimé] / Blandine Savignac, Auteur . - Nathan, 2015.
ISBN : 978-2-09-163886-7
Résumé : mémo
fiches des connaissances à mémoriser
méthodologie des épreuvesNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité MEMO ASSP livre CDI documentaire 008700 Disponible
Titre : Bac pro ASSP : Nutrition- Alimentation - Service à l'usager - Ergonomie - Soins - Animation - Education à la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Savignac, Auteur Editeur : Nathan, 2015 ISBN/ISSN : 978-2-09-163887-4 Résumé : mémo
fiches des connaissances à mémoriser
Méthodologie des épreuvesNature du document : documentaire Bac pro ASSP : Nutrition- Alimentation - Service à l'usager - Ergonomie - Soins - Animation - Education à la santé [texte imprimé] / Blandine Savignac, Auteur . - Nathan, 2015.
ISBN : 978-2-09-163887-4
Résumé : mémo
fiches des connaissances à mémoriser
Méthodologie des épreuvesNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité MEMO ASSP livre CDI documentaire 008701 Disponible
Titre : Biologie et microbiologie appliquées : A domicile et en structure - Bac Pro ASSP 2e, 1re, Term Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Savignac, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 224 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161802-9 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Biologie/Microbiologie Biologie et microbiologie appliquées : A domicile et en structure - Bac Pro ASSP 2e, 1re, Term [texte imprimé] / Blandine Savignac, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 224 p.
ISBN : 978-2-09-161802-9
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Biologie/Microbiologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Manuels scolaires livre CDI documentaire 006677 Disponible
Titre : Biologie et microbiologie appliquées : en structure et à domicile - Bac Pro ASSP 2e, 1re, Term Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Savignac, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Nathan technique, 2018 Description : 240 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-165014-2 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Biologie/Microbiologie Biologie et microbiologie appliquées : en structure et à domicile - Bac Pro ASSP 2e, 1re, Term [texte imprimé] / Blandine Savignac, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Nathan technique, 2018 . - 240 p.
ISBN : 978-2-09-165014-2
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Biologie/Microbiologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Manuels scolaires livre CDI documentaire 009750 Disponible
Titre : Nutrition Alimentation Bac Pro ASSP 2e 1re Term : en structure et à domicile Type de document : texte imprimé Auteurs : Blandine Savignac, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jacqueline Oustalniol, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Nathan technique, 2018 Description : 143 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-165016-6 Note générale : Conforme aux nouveaux repères alimentaires Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Alimentation/Nutrition Nutrition Alimentation Bac Pro ASSP 2e 1re Term : en structure et à domicile [texte imprimé] / Blandine Savignac, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jacqueline Oustalniol, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Nathan technique, 2018 . - 143 p.
ISBN : 978-2-09-165016-6
Conforme aux nouveaux repères alimentaires
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Lycée professionnel Discipline : Alimentation/Nutrition Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Manuels scolaires livre CDI documentaire 009736 Disponible PermalinkPermalinkPermalink