[article]
Titre : |
La charcuterie contrainte de se réinventer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2017 |
Article : |
p.32-38 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2459 (11/05/2017)
Tags : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes selon les différents segments ; innovation et tendances ; stratégies marketing des industriels ; filières qualité (bio, Label Rouge, santé) ; agencement et segmentation du rayon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] La charcuterie contrainte de se réinventer [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2017 . - p.32-38. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2459 (11/05/2017)
Tags : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes selon les différents segments ; innovation et tendances ; stratégies marketing des industriels ; filières qualité (bio, Label Rouge, santé) ; agencement et segmentation du rayon. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
|