[article]
Titre : |
Comment bien travailler les abats ? (2/2) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2017 |
Article : |
p.110 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)
Tags : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier sur le travail des abats de porc, veau, boeuf du rayon boucherie traditionnelle : préparation et présentation pour différents abats blancs ou rouges (langue, rognons blancs, pieds, tête et fraise de veau, tétine de vache, panse de boeuf). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Comment bien travailler les abats ? (2/2) [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.110. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 335 (05/2017)
Tags : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier sur le travail des abats de porc, veau, boeuf du rayon boucherie traditionnelle : préparation et présentation pour différents abats blancs ou rouges (langue, rognons blancs, pieds, tête et fraise de veau, tétine de vache, panse de boeuf). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
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