[article]
Titre : |
Fromages AOP : animer, optimiser, préserver |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2017 |
Article : |
p.104-106 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 333 (03/2017)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des fromages AOP : évolution des ventes selon les rayons, cahier des charges des fromages AOP, stratégies marketing des producteurs (appellations, collaboration, animations et dégustation, image de marque, qualité et renommée grâce à l'optimisation du cahier des charges). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Fromages AOP : animer, optimiser, préserver [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2017 . - p.104-106. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 333 (03/2017)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des fromages AOP : évolution des ventes selon les rayons, cahier des charges des fromages AOP, stratégies marketing des producteurs (appellations, collaboration, animations et dégustation, image de marque, qualité et renommée grâce à l'optimisation du cahier des charges). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|