[article]
Titre : |
Comment bien travailler les farcis ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : |
produit carné
|
Tags : |
charcuterie : technique boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Comment bien travailler les farcis ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.77. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 330 (12/2016)
Descripteurs : |
produit carné
|
Tags : |
charcuterie : technique boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche technique sur les produits farcis : différentes préparations (paupiette, aumônière, chausson, rôti, saucisse, volaille, rôti farci au lapin), recettes pour le rayon boucherie-traiteur, marchandisage, prix. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|