[article]
Titre : |
Le gaspillage alimentaire (enfin) pris au sérieux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Morgan Leclerc, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2016 |
Article : |
p.26-29 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)
Descripteurs : |
aliment
|
Tags : |
éco-consommation |
Résumé : |
Le point sur le gaspillage alimentaire : cadre législatif, attitudes des consommateurs, initiatives des distributeurs pour lutter contre le gaspillage alimentaire à destination des fournisseurs, des consommateurs, des associations (seconde vie des produits, produits imparfaits ou légumes moches, applis mobiles pour écouler les stocks). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Le gaspillage alimentaire (enfin) pris au sérieux [texte imprimé] / Morgan Leclerc, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.26-29. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)
Descripteurs : |
aliment
|
Tags : |
éco-consommation |
Résumé : |
Le point sur le gaspillage alimentaire : cadre législatif, attitudes des consommateurs, initiatives des distributeurs pour lutter contre le gaspillage alimentaire à destination des fournisseurs, des consommateurs, des associations (seconde vie des produits, produits imparfaits ou légumes moches, applis mobiles pour écouler les stocks). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|