[article]
Titre : |
Comment valoriser vos UVCM ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.115 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)
Descripteurs : |
marchandisage / viande de boucherie
|
Résumé : |
Conseils pour valoriser le rayon boucherie UVCM (unités de vente consommateur magasin) : communication, implantations, théâtralisation, UVCM originaux pour le porc, les avants de boeuf, les basses de veau. L'utilisation des barquettes de couleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Comment valoriser vos UVCM ? [texte imprimé] / Philippe Coutand, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.115. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 329 (11/2016)
Descripteurs : |
marchandisage / viande de boucherie
|
Résumé : |
Conseils pour valoriser le rayon boucherie UVCM (unités de vente consommateur magasin) : communication, implantations, théâtralisation, UVCM originaux pour le porc, les avants de boeuf, les basses de veau. L'utilisation des barquettes de couleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|