[article]
Titre : |
Plats cuisinés : peut mieux faire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur |
Année : |
2017 |
Article : |
p. 22_29 |
in 60 millions de consommateurs > 524 (Mars 2017)
Résumé : |
Depuis l'affaire de la viande de cheval dans les lasagnes, les fabricants de plats cuisinés ont fait des efforts.
Mais il faudrait aller plus loin, les tests montrent qu'il y a encore trop de viande de piètre qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Plats cuisinés : peut mieux faire [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur ; Farid Bensaïd, Auteur . - 2017 . - p. 22_29. in 60 millions de consommateurs > 524 (Mars 2017)
Résumé : |
Depuis l'affaire de la viande de cheval dans les lasagnes, les fabricants de plats cuisinés ont fait des efforts.
Mais il faudrait aller plus loin, les tests montrent qu'il y a encore trop de viande de piètre qualité.
|
Nature du document : |
documentaire |
|