[article]
Titre : |
Des steaks végétaux pas si naturels : Nutrition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Chairopoulos, Auteur |
Année : |
2017 |
Article : |
p. 30-32 |
in 60 millions de consommateurs > 522 (Janvier 2017)
Résumé : |
Les substituts à la viande, à base de soja, de pois ou de céréales, séduisent de plus en plus de consommateurs. Moyen de manger plus sain tout en préservant l'environnement et le bien-être animal. Il faut décrypter les étiquettes pour s'informer sur le taux de protéines, de graisses, la liste et la proportion des ingrédients. A noter l'absence d'indication de teneur en vitamines et minéraux sur les emballages de ces aliments "bons pour la santé" ! |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Des steaks végétaux pas si naturels : Nutrition [texte imprimé] / Patricia Chairopoulos, Auteur . - 2017 . - p. 30-32. in 60 millions de consommateurs > 522 (Janvier 2017)
Résumé : |
Les substituts à la viande, à base de soja, de pois ou de céréales, séduisent de plus en plus de consommateurs. Moyen de manger plus sain tout en préservant l'environnement et le bien-être animal. Il faut décrypter les étiquettes pour s'informer sur le taux de protéines, de graisses, la liste et la proportion des ingrédients. A noter l'absence d'indication de teneur en vitamines et minéraux sur les emballages de ces aliments "bons pour la santé" ! |
Nature du document : |
documentaire |
|