[article]
Titre : |
Les charcuteries ingrédients en gardent sous le pied |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arnaud Monnier, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.72-74 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)
Tags : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie ingrédients en 2016 : évolution des ventes selon les différents segments (lardon, ingrédient, poitrine fumée), selon les marques, selon les usages, stratégies marketing (recette, goût, format, présentation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Les charcuteries ingrédients en gardent sous le pied [texte imprimé] / Arnaud Monnier, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.72-74. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 326 (07/2016)
Tags : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie ingrédients en 2016 : évolution des ventes selon les différents segments (lardon, ingrédient, poitrine fumée), selon les marques, selon les usages, stratégies marketing (recette, goût, format, présentation). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|