[article]
Titre : |
Chèvres et brebis |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.116-126 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)
Descripteurs : |
produit laitier
|
Tags : |
brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier consacré aux fromages de chèvre et de brebis : évolution des ventes selon les pâtes, selon les marques, selon les affinages, stratégies marketing des fabricants. Le segment du fromage de chèvre industriel : évolution des ventes, gammes, stratégie marketing des fabricants. Le segment des yaourts au lait de chèvre ou de brebis : évolution des ventes, parts de marché des marques, gammes et prix, stratégies marketing des fabricants. La fromagerie Poitou Chèvre : historique, types de fromages fabriqués, AOP, volumes produits, filières d'approvisionnement. Le segment des fromages de brebis : évolution des ventes selon le type de pâte (molle ou pressée), selon les marques, stratégies marketing. La fromagerie Onetik, spécialiste de l'Ossau-Iraty, la filière du lait de brebis, les étapes de la fabrication des fromages. Le segment du roquefort : évolution des ventes de roquefort selon les marques et les MDD, stratégies marketing des producteurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] Chèvres et brebis [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.116-126. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)
Descripteurs : |
produit laitier
|
Tags : |
brebis (mammifère) chèvre (mammifère) marché sectoriel distribution : commerce |
Résumé : |
Dossier consacré aux fromages de chèvre et de brebis : évolution des ventes selon les pâtes, selon les marques, selon les affinages, stratégies marketing des fabricants. Le segment du fromage de chèvre industriel : évolution des ventes, gammes, stratégie marketing des fabricants. Le segment des yaourts au lait de chèvre ou de brebis : évolution des ventes, parts de marché des marques, gammes et prix, stratégies marketing des fabricants. La fromagerie Poitou Chèvre : historique, types de fromages fabriqués, AOP, volumes produits, filières d'approvisionnement. Le segment des fromages de brebis : évolution des ventes selon le type de pâte (molle ou pressée), selon les marques, stratégies marketing. La fromagerie Onetik, spécialiste de l'Ossau-Iraty, la filière du lait de brebis, les étapes de la fabrication des fromages. Le segment du roquefort : évolution des ventes de roquefort selon les marques et les MDD, stratégies marketing des producteurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
|