[article]
Titre : |
Cuisine intégrée au rayon fromages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.102-103 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)
Descripteurs : |
marchandisage / produit frais
|
Résumé : |
Le point sur les stratégies marketing des marques pour le merchandising de produits de la cuisine intégrée au rayon fromages : segment des pâtes fraîches, aromatisées, nature, stratégie de co-branding entre les marques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Cuisine intégrée au rayon fromages [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.102-103. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)
Descripteurs : |
marchandisage / produit frais
|
Résumé : |
Le point sur les stratégies marketing des marques pour le merchandising de produits de la cuisine intégrée au rayon fromages : segment des pâtes fraîches, aromatisées, nature, stratégie de co-branding entre les marques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|