[article]
Titre : |
Pâtes pressées : les tranches au goût du jour |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.112-121 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)
Descripteurs : |
fromage / mercatique
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré aux fromages à pâtes pressées : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, selon les marques et MDD. Le segment du râpé : évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants (goûts, usages). Le segment des fromages traditionnels suisses : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégie marketing des fabricants. Les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing de la Coopérative Laitière du Pays Basque, de la Fromagerie Bio du Maine, du Lituanien Dziugas, du Basque Onetik, du cheddar Snowdonia. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
[article] Pâtes pressées : les tranches au goût du jour [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.112-121. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)
Descripteurs : |
fromage / mercatique
|
Tags : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré aux fromages à pâtes pressées : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, selon les marques et MDD. Le segment du râpé : évolution des ventes, stratégie marketing des fabricants (goûts, usages). Le segment des fromages traditionnels suisses : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, stratégie marketing des fabricants. Les stratégies d'entreprise et les stratégies marketing de la Coopérative Laitière du Pays Basque, de la Fromagerie Bio du Maine, du Lituanien Dziugas, du Basque Onetik, du cheddar Snowdonia. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/enquête, reportage |
|