[article]
Titre : |
Persillé, un concept à point |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2016 |
Article : |
p.94-95 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)
Descripteurs : |
restauration à thème
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Résumé : |
Présentation du magasin restaurant Persillé, spécialiste de la viande de boucherie : historique de l'enseigne, concept de la boutique, stratégie marketing, produits commercialisés, agencement et communication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Persillé, un concept à point [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.94-95. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)
Descripteurs : |
restauration à thème
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Résumé : |
Présentation du magasin restaurant Persillé, spécialiste de la viande de boucherie : historique de l'enseigne, concept de la boutique, stratégie marketing, produits commercialisés, agencement et communication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
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