[article]
Titre : |
L'étonnant succès du sans-gluten : Science |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Ferré, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 16 |
in Les Dossiers de l'actualité > 182 (Février 2016)
Descripteurs : |
alimentation / céréale
|
Résumé : |
Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique némerge. Repères : les différents symptômes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] L'étonnant succès du sans-gluten : Science [texte imprimé] / Jean-Luc Ferré, Auteur . - 2016 . - p. 16. in Les Dossiers de l'actualité > 182 (Février 2016)
Descripteurs : |
alimentation / céréale
|
Résumé : |
Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique némerge. Repères : les différents symptômes. |
Nature du document : |
documentaire |
|