Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les allergies, ça suffit ! / Marie-Catherine Mérat in Science & vie junior, 344 (mai 2018)
[article]
Titre : Les allergies, ça suffit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Catherine Mérat, Auteur Année : 2018 Article : p. 22-25
in Science & vie junior > 344 (mai 2018)Descripteurs : allergie Résumé : Pourquoi y a-t-il de plus en plus d personnes allergiques et comment les soigner : désensibilisations, biothérapies, vaccins. Nature du document : documentaire [article] Les allergies, ça suffit ! [texte imprimé] / Marie-Catherine Mérat, Auteur . - 2018 . - p. 22-25.
in Science & vie junior > 344 (mai 2018)
Descripteurs : allergie Résumé : Pourquoi y a-t-il de plus en plus d personnes allergiques et comment les soigner : désensibilisations, biothérapies, vaccins. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité ARCHIVES périodique CDI documentaire 009597 Disponible Browned off / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2014) in Vocable (English ed.), 696 (30/10/2014)
[article]
Titre : Browned off Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2014 Article : p.28-29 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 696 (30/10/2014)Descripteurs : allergie / arachide / découverte scientifique / Grande-Bretagne Résumé : Présentation d'une découverte sur les prédispositions à l'allergie aux arachides dans le monde occidental : la différence entre le nombre d'Européens et d'Asiatiques touchés par l'allergie aux cacahuètes ; le facteur allergène développé par le fait de griller les cacahuètes à sec. Analyse du processus de cuisson des arachides et du risque de choc anaphylactique chez les personnes allergiques aux arachides. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Browned off [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2014 . - p.28-29.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 696 (30/10/2014)
Descripteurs : allergie / arachide / découverte scientifique / Grande-Bretagne Résumé : Présentation d'une découverte sur les prédispositions à l'allergie aux arachides dans le monde occidental : la différence entre le nombre d'Européens et d'Asiatiques touchés par l'allergie aux cacahuètes ; le facteur allergène développé par le fait de griller les cacahuètes à sec. Analyse du processus de cuisson des arachides et du risque de choc anaphylactique chez les personnes allergiques aux arachides. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Les cosmétiques sans les toxiques / Isabelle Verbaere in Phosphore, 437 (novembre 2017)
[article]
Titre : Les cosmétiques sans les toxiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaere, Auteur Année : 2017 Article : p. 64-65
in Phosphore > 437 (novembre 2017)Descripteurs : allergie / produit de beauté / produit toxique Résumé : Shampoings, gels douche, dentifrices, déodorants, gommages, crèmes hydratantes pour le visage... Certains produits de beauté contiennent de dangereuses substances pour la santé. Nature du document : documentaire [article] Les cosmétiques sans les toxiques [texte imprimé] / Isabelle Verbaere, Auteur . - 2017 . - p. 64-65.
in Phosphore > 437 (novembre 2017)
Descripteurs : allergie / produit de beauté / produit toxique Résumé : Shampoings, gels douche, dentifrices, déodorants, gommages, crèmes hydratantes pour le visage... Certains produits de beauté contiennent de dangereuses substances pour la santé. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité archives périodique CDI documentaire 009497 Disponible L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. / Angélique Payen in L'aide-soignante, 187 (mai 2017)
[article]
Titre : L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélique Payen, Auteur Année : 2017 Article : p. 24-25
in L'aide-soignante > 187 (mai 2017)Descripteurs : aliment / allergie Tags : gluten Résumé : L'intolérance au gluten, ou maladie coeliaque, provoque une inflammation chronique de l'intestin qui entraîne des troubles intestinaux ainsi qu'une mauvaise absorption des nutriments. Seule l'éviction des aliments contenant du gluten de l'alimentation prévient l'apparition des symptômes Nature du document : documentaire [article] L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. [texte imprimé] / Angélique Payen, Auteur . - 2017 . - p. 24-25.
in L'aide-soignante > 187 (mai 2017)
Descripteurs : aliment / allergie Tags : gluten Résumé : L'intolérance au gluten, ou maladie coeliaque, provoque une inflammation chronique de l'intestin qui entraîne des troubles intestinaux ainsi qu'une mauvaise absorption des nutriments. Seule l'éviction des aliments contenant du gluten de l'alimentation prévient l'apparition des symptômes Nature du document : documentaire L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. / Angélique Payen in L'aide-soignante, 187 (mai 2017)
[article]
Titre : L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélique Payen, Auteur Année : 2017 Article : p. 24-25
in L'aide-soignante > 187 (mai 2017)Descripteurs : aliment / allergie Tags : gluten Résumé : L'intolérance au gluten, ou maladie coeliaque, provoque une inflammation chronique de l'intestin qui entraîne des troubles intestinaux ainsi qu'une mauvaise absorption des nutriments. Seule l'éviction des aliments contenant du gluten de l'alimentation prévient l'apparition des symptômes Nature du document : documentaire [article] L'intolérance au gluten ou maladie coeliaque. [texte imprimé] / Angélique Payen, Auteur . - 2017 . - p. 24-25.
in L'aide-soignante > 187 (mai 2017)
Descripteurs : aliment / allergie Tags : gluten Résumé : L'intolérance au gluten, ou maladie coeliaque, provoque une inflammation chronique de l'intestin qui entraîne des troubles intestinaux ainsi qu'une mauvaise absorption des nutriments. Seule l'éviction des aliments contenant du gluten de l'alimentation prévient l'apparition des symptômes Nature du document : documentaire Qui craint le grand méchant lait ? / Isabelle Verbaere in Phosphore, 438 (décembre 2017)
Permalink