[article]
Titre : |
Pâtes pressées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Dufourd, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2015 |
Article : |
p.134-142 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)
Descripteurs : |
fromage / marchandisage
|
Tags : |
label de certification marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages à pâtes pressées. Les ventes de fromages à pâtes selon les différentes catégories de produits, selon les marques, selon les familles de fromages, selon les lieux de distribution. Les tendances des formats des fromages à pâtes pressées : portion, tranche, bille, râpé. Les stratégies publicitaires des industriels pour les fromages à pâtes pressées et la pression prospectus : familles de fromages pénalisées, références les plus soutenues, les enseignes les plus communicantes. Les fromages monastiques : description et filière de distribution des six fromages encore fabriqués par des moines. Les fromages à tartiflette. La création de nouveaux fromages par une coopérative agricole pour sauvegarder les exploitations laitières. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Pâtes pressées [texte imprimé] / Céline Dufourd, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2015 . - p.134-142. Statistiques. Langues : Français ( fre) in Linéaires (Rennes) > 309 (01/2015)
Descripteurs : |
fromage / marchandisage
|
Tags : |
label de certification marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages à pâtes pressées. Les ventes de fromages à pâtes selon les différentes catégories de produits, selon les marques, selon les familles de fromages, selon les lieux de distribution. Les tendances des formats des fromages à pâtes pressées : portion, tranche, bille, râpé. Les stratégies publicitaires des industriels pour les fromages à pâtes pressées et la pression prospectus : familles de fromages pénalisées, références les plus soutenues, les enseignes les plus communicantes. Les fromages monastiques : description et filière de distribution des six fromages encore fabriqués par des moines. Les fromages à tartiflette. La création de nouveaux fromages par une coopérative agricole pour sauvegarder les exploitations laitières. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|