Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration à thème
restauration à thèmeSynonyme(s)restaurant végétarien |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Persillé, un concept à point / Frédéric Carluer-Lossouarn / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 320 (01/2016)
[article]
Titre : Persillé, un concept à point Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.94-95 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation du magasin restaurant Persillé, spécialiste de la viande de boucherie : historique de l'enseigne, concept de la boutique, stratégie marketing, produits commercialisés, agencement et communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Persillé, un concept à point [texte imprimé] / Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.94-95.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 320 (01/2016)
Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation du magasin restaurant Persillé, spécialiste de la viande de boucherie : historique de l'enseigne, concept de la boutique, stratégie marketing, produits commercialisés, agencement et communication. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008904 Disponible