[article]
Titre : |
Giving up the gosht |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
The Economist, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 28/11/2013 |
Article : |
p.9-10 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 675 (28/11/2013)
Descripteurs : |
Inde / Royaume-Uni
|
Tags : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point sur les restaurants indiens au Royaume-Uni. Succès de la cuisine indienne et difficultés dues à la crise économique. Limites de la hausse des coûts de production et du marché de la restauration. Difficultés de recrutement et de formation de chefs cuisiniers et d'apprentis pour les restaurants indiens. Analyse de la baisse de la proportion d'employés d'origine bangladaise dans les restaurants indiens et de la hausse de la qualification des élèves d'origine bangladaise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Giving up the gosht [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 28/11/2013 . - p.9-10. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 675 (28/11/2013)
Descripteurs : |
Inde / Royaume-Uni
|
Tags : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point sur les restaurants indiens au Royaume-Uni. Succès de la cuisine indienne et difficultés dues à la crise économique. Limites de la hausse des coûts de production et du marché de la restauration. Difficultés de recrutement et de formation de chefs cuisiniers et d'apprentis pour les restaurants indiens. Analyse de la baisse de la proportion d'employés d'origine bangladaise dans les restaurants indiens et de la hausse de la qualification des élèves d'origine bangladaise. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|