[article]
Titre : |
Starbucks aims to move beyond beans |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stephanie Strom, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 14/11/2013 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 674 (14/11/2013)
Descripteurs : |
diversification de l'entreprise / Etats-Unis / marque commerciale / restauration rapide
|
Résumé : |
Le point sur la diversification de l'offre de restauration rapide de Starbucks. Investissement de la chaîne de café dans le rachat des marques Evolution Fresh (jus de fruits), La Boulange Café and Bakery (viennoiseries) et Teavana (salons de thé). Objectifs de la diversification : maintien de la consommation au-delà du café et de la tranche horaire matinale. Analyse des tentatives précédentes de restauration chez Starbucks. Le succès et les conséquences sur la logistique de la nouvelle offre commerciale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Starbucks aims to move beyond beans [texte imprimé] / Stephanie Strom, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 14/11/2013 . - p.18-19. Langues : Anglais ( eng) in Vocable (English ed.) > 674 (14/11/2013)
Descripteurs : |
diversification de l'entreprise / Etats-Unis / marque commerciale / restauration rapide
|
Résumé : |
Le point sur la diversification de l'offre de restauration rapide de Starbucks. Investissement de la chaîne de café dans le rachat des marques Evolution Fresh (jus de fruits), La Boulange Café and Bakery (viennoiseries) et Teavana (salons de thé). Objectifs de la diversification : maintien de la consommation au-delà du café et de la tranche horaire matinale. Analyse des tentatives précédentes de restauration chez Starbucks. Le succès et les conséquences sur la logistique de la nouvelle offre commerciale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|