Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (14)



L'alternatif au secours de l'ultrafrais / Camille Harel / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2434 (10/11/2016)
[article]
Titre : L'alternatif au secours de l'ultrafrais Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Harel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.36-42 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)Descripteurs : produit frais Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des industriels pour les secteurs bio, soja, chèvre et brebis, piliers généralistes (allégés hyper protéinés, desserts). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'alternatif au secours de l'ultrafrais [texte imprimé] / Camille Harel, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.36-42.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2434 (10/11/2016)
Descripteurs : produit frais Tags : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'ultrafrais : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégie marketing des industriels pour les secteurs bio, soja, chèvre et brebis, piliers généralistes (allégés hyper protéinés, desserts). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009193 Disponible Cru, l'art de bien manger façon Colruyt / Morgan Leclerc / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2419 (30/06/2016)
[article]
Titre : Cru, l'art de bien manger façon Colruyt Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgan Leclerc, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2419 (30/06/2016)Descripteurs : Belgique / grande distribution / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne de produits alimentaires "Cru" du groupe belge Colruyt : concept de magasin, implantation, agencement des stands, assortiment des produits, offre de produits frais, bruts et artisanaux. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cru, l'art de bien manger façon Colruyt [texte imprimé] / Morgan Leclerc, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2419 (30/06/2016)
Descripteurs : Belgique / grande distribution / produit frais Résumé : Présentation de l'enseigne de produits alimentaires "Cru" du groupe belge Colruyt : concept de magasin, implantation, agencement des stands, assortiment des produits, offre de produits frais, bruts et artisanaux. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Cuisine intégrée au rayon fromages / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 324 (05/2016)
[article]
Titre : Cuisine intégrée au rayon fromages Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.102-103 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)Descripteurs : marchandisage / produit frais Résumé : Le point sur les stratégies marketing des marques pour le merchandising de produits de la cuisine intégrée au rayon fromages : segment des pâtes fraîches, aromatisées, nature, stratégie de co-branding entre les marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Cuisine intégrée au rayon fromages [texte imprimé] / Agathe Lejeune, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.102-103.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 324 (05/2016)
Descripteurs : marchandisage / produit frais Résumé : Le point sur les stratégies marketing des marques pour le merchandising de produits de la cuisine intégrée au rayon fromages : segment des pâtes fraîches, aromatisées, nature, stratégie de co-branding entre les marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008997 Disponible L'emballage "skin" promis à un bel avenir / Maria Guillon / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 325 (06/2016)
[article]
Titre : L'emballage "skin" promis à un bel avenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2016 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)Descripteurs : produit frais Tags : technique de conditionnement Résumé : Présentation du système d'emballage skin : avantages et inconvénients, différentes possibilités d'emballage sous-vide (skin, Map, film), matériaux et techniques (operculage, thermoformage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'emballage "skin" promis à un bel avenir [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - Editions du Boisbaudry, 2016 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 325 (06/2016)
Descripteurs : produit frais Tags : technique de conditionnement Résumé : Présentation du système d'emballage skin : avantages et inconvénients, différentes possibilités d'emballage sous-vide (skin, Map, film), matériaux et techniques (operculage, thermoformage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 009077 Disponible L'esprit stand gagne le traiteur / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2414 (26/05/2016)
[article]
Titre : L'esprit stand gagne le traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2016 Article : p.38-44 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2414 (26/05/2016)Descripteurs : produit frais Tags : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché traiteur, en France, en 2016. L'évolution des ventes selon les différents segments du libre-service traiteur, la stratégie marketing des distributeurs : stands en magasin, type de contrat en franchise, recettes. Le segment des sushis en GMS : principaux acteurs (Sushi Gourmet, Sushi Shop, Sushi Daily). Le segment des bagels : stratégie de distribution en GMS d'Authentic Bagels. Le segment des bars à pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article] L'esprit stand gagne le traiteur [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2016 . - p.38-44.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2414 (26/05/2016)
Descripteurs : produit frais Tags : marché sectoriel distribution : commerce Résumé : Dossier consacré au marché traiteur, en France, en 2016. L'évolution des ventes selon les différents segments du libre-service traiteur, la stratégie marketing des distributeurs : stands en magasin, type de contrat en franchise, recettes. Le segment des sushis en GMS : principaux acteurs (Sushi Gourmet, Sushi Shop, Sushi Daily). Le segment des bagels : stratégie de distribution en GMS d'Authentic Bagels. Le segment des bars à pâtes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage Frais / Libre service actualités (2017) in LSA. Libre service actualités, 2453 Suppl. (30/03/2017)
PermalinkGrand Frais, Super U et Carrefour : trois tactiques au rayon coupe / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 322 (03/2016)
PermalinkMultifrais : cette fois, c'est du sérieux / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 309 (01/2015)
PermalinkPartisans du Goût, l'expérience hors normes du groupe Auchan / Benoît Merlaud / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 310 (02/2015)
PermalinkPourquoi les produits frais voyagent-ils autant avant d'arriver dans notre assiette / Isabelle Dautresme / Topolino (2019) in Topo, 015 (01/2019)
PermalinkLe rayon traiteur libre-service passe au vert / Marie Cadoux / Libre service actualités (2016) in LSA. Libre service actualités, 2436 (24/11/2016)
PermalinkSandwiches wraps et bagels : que font les MDD ? / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 325 (06/2016)
PermalinkA table, les salades se tiennent bien / Arnaud Monnier / Editions du Boisbaudry (2015) in Linéaires (Rennes), 310 (02/2015)
PermalinkTout ce que vous avez toujours voulu savoir sur Grand Frais / Florent Vacheret / Editions du Boisbaudry (2016) in Linéaires (Rennes), 329 (11/2016)
Permalink