Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
"J'ai créé le resto zéro déchet" / Virginie Jourdan in Phosphore, 418 (Avril 2016)
[article]
Titre : "J'ai créé le resto zéro déchet" Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2016 Article : p. 40-41
in Phosphore > 418 (Avril 2016)Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration Résumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire [article] "J'ai créé le resto zéro déchet" [texte imprimé] / Virginie Jourdan, Auteur . - 2016 . - p. 40-41.
in Phosphore > 418 (Avril 2016)
Descripteurs : agriculture biologique / recyclage des déchets / restauration Résumé : Rencontre avec le chef anglais Douglas McMaster qui a ouvert à Brighton un restaurant pas comme les autres : des produits bios sans emballages plastiques, des menus de saison, une décoration faite de matériaux de récupération. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI documentaire 008970 Disponible